Вы знаете, как сложно быть одной? Сидеть дома и представлять, как тебя обнимает какой-нибудь парень. Сейчас очень моден стиль под названием «ваниль». Обычно девушки - ванильки сидят дома на подоконнике и под шум дождя пьют кофе. Их комната вся в плакатах разных групп, певцов или героев из фильмов, сериалов, таких как «Сумерки». А сами они одеты в кофту с американским или английским флагом, или там написано «I love NY», «I love LONDON». Их волосы длинные, макияж естественный, а на столике лежат очки, с которыми они обычно гуляют и профессиональный фотоаппарат. Так вот, я, во-первых, ненавижу кофе, потом не люблю сидеть на холодном подоконнике, я не фанатка каких-либо актёров и певцов, так как сама пою, к сожалению нету кофты с такими надписями и флагами, у меня не длинные волосы (знаю, не надо было их отрезать), очки у меня только для зрения и обычно они надеты на мне, ну и фотоаппарата такого у меня тоже нет. Что же… из этого можно сделать только один вывод то, что я не такая уж и модная, но я люблю дождь, особенно качаться на качелях слушая приятную музыку. Но самое интересное то, что обычно ванильки безнадёжно влюблены в парня, который их даже не замечает. В нашей школе я вижу совершенно иную картину. Все ванильки ходят с парнями, целуются и т.п. У меня есть страшный секрет. Да-да, он самый страшный из тех, которые когда-либо вы слышали. Я НЕ УМЕЮ ЦЕЛОВАТЬСЯ… только, эй, вы там не падайте в обморок, ладно? Что же… с такими успехами я в свои 14 лет буду иметь дела только со сплошными не удачами. Все, все вокруг умеют целоваться. Боже мой, не дай бог кто-нибудь узнает.
Ой… как-то я даже не представилась. Меня зовут Вики Прайс. Нда… имечко, ну да ладно. Мне как вы поняли из выше представленных высказываний 14 лет, живу в США, Новый Орлеан. У меня есть мама, папа, младший родной брат, старшая сводная сестра с папиной стороны, бабушка с маминой стороны, бабушка с папиной стороны, дедушка только с маминой стороны, тётя с папиной стороны и т.д. Весело! Если не считать того, что моей бабушке с папиной стороны 84, а муж тёти при смерти, в больнице. Не надо меня жалеть, всё нормально.
Ну что же… теперь осталось самое главное и пожалуй самое интересное. Школа. Я считаю, что в плане учёбы всё хорошо, так как школа одна из лучших, но вот в плане отношений… тихий ужас. Знаете, я недавно читала книгу из России и там рассказывали о школе. Я так бы хотела учиться в школе подобной той, про которую я прочитала. Там нет элиты, а элита нашей школы состоит из сплошных выскочек, которые только и понтуются. Там всё совсем наоборот, у всех равные права, что мне очень нравится. А учёба… всё то же самое, вроде бы. Не, ну я не хочу сказать, что там лучше обучение, но и не хуже. Я так думаю. В школе у меня есть только одна подруга – Филин. Филин – добрая, умная, смелая (когда я попадаю в неприятные ситуации с одноклассниками, только она меня защищает, и хочу сказать, успешно), весёлая. Но есть и пару плохих качеств, она ненавидит, когда я начинаю говорить про свои проблемы, и иногда она начинает жутко завидовать и ничего не может с собой поделать. Ещё у меня есть подруга из Турции, да-да! Дело в том, что с ней мы познакомились в одном из отелей Турции, благодаря моей бабушке Нино и подруге её мамы. Оказывается, моя бабушка работала в какой-то компании занимающейся концертами звёзд и там она и познакомилась с Комиллой. И прошло целых двадцать лет с последней их встречи и вот, бац, они совершенно случайно встретились в этом отеле! Потом Комилла сообщила, что через 2 дня приедут её подруга с двумя дочками, 29 лет старшей и 12 лет младшей, прямо как и мне тогда. Это и была Мишель и её старшая сестра – Карен. Помню первый наш диалог:
- Спой!
- Что? ... – она не совсем понимала, что я говорю, и была в маленьком шоке.
- Ну… спой пожалуйста, вот так… - и я начала петь песню Katy Perry – I kissed a girl на весь отель, кажется тогда она была очень популярной в моём кругу. Мили (сокращенно от Мишель, просто я так её называю) тогда была уже не в маленьком, а большом шоке. Ха-ха-ха, представляю, как ей тогда было неловко. И когда я закончила петь, я продолжила уговаривать Мили спеть. – Ну пожалуйста! Хотя бы Рождественскую песенку спой!
Мили очень стеснялась (ещё бы, ведь я вела себя как ненормальная) и в результате я перестала её уговаривать, так как это было бесполезно.
Сейчас мы с ней друзья на века, да-да! Сейчас Мишель так как и мне 14 лет, но в ноябре будет 15, а я повзрослею на один год, только 7 мая… ну да ладно.
Ну теперь о главном – любовь. Что для вас любовь? Для меня – это чувство когда ты знаешь, что этот человек тот на кого можно точно положиться, и ты понимаешь, что он тебе одновременно и друг и парень. Именно такого я и ищу. Это что-то, мне предстоит то что, я никогда ещё не делала. А я так боюсь… очень страшно! Мне надо встретиться с парнем одной! Колен – парень, 16 лет кажется, живёт в пригороде, начал контакт первым. Всё бы ничего, но вчера вечером я боженьку попросила о любви, так как у меня её нет, и последнее время очень страдаю на этот счёт. И почему-то мне приснилось, как мы с ним идём на свидание, а потом идём к нему домой и знакомим наших родителей. Почему-то у него были и мама и папа во сне, но у меня был только папа. А потом мы ушли и вечером когда было уже очень темно начали целоваться… как же это было приятно и романтично! Но это всего лишь сон. А последнее письмо я ему отправила месяц назад и он на него так и не ответил, но сегодня, с того ни с сего он ответил на него! И вот во что это вышло:
Колен: Здравствуй, поющая в душе. Я тоже обожаю это чудесное занятие)) Давай дружить)
Вики: Привет)) ха-ха-ха, да ну? о_О))) давай)))
Колен: Обожаю петь, в том числе и там)) Теперь может не много друг о друге расскажем?)
Вики: ну я не против)) первый вопрос чур мой)) сколько тебе лет?
Колен: без одиннадцати дней 16. А теперь ты.
Вики: Ха-ха, ну я тогда тебя младше на целых 3 года) ппц, ну ладно, значит прощаемся?
Колен: Почему же. Тем более дело не в возрасте. Я был бы не против продолжить общение.
Вики: Хм...))) Да ну?))) ладно...) я тоже не против)) Мой вопрос: …
Ну и пошло... мы стали общаться и сейчас это выглядит по-другому, вот наша переписка сегодня:
Вики: Привет)) Как у тебя дела?)) Что делал? Как сдал экзамены?))))
Колен: Привет) сегодня только из спортивного лагеря приехал. Экзамены шикарно сдал, пока ничем особо не занимался( кроме лагеря). Сейчас вроде к отцу в фирму курьером устроится работать хочу, по Орлеану документы возить)) не знаю что из этого выйдет. Ты как отдыхаешь?
Вики: Да?) И что как там в этом лагере?)) круто? Молодец!!))) ахах, я за тебя рада) Ага! Значит теперь ты в Новом Орлеане часто будешь?)) Я... ну нормально. Более менее короче. Плохо мне последнее время почему-то (я про душевное состояние), 1,5 недели буду в Москве, а потом до 15 числа укачу в Норвегию к бабушке и дедушке) Эх... летом буду заниматься. Ну да ладно, переживу. Это хотя бы полезно!) Пою целыми днями песни и танцую как ненормальная) Тоже, почему-то захотелось, ну тем более для школы надо готовить номера) Вот так)
Колен: Ну в лагере, если не считать проблемы с местным населением, которое меня чуть не убило, то хорошо))) В Москве буду каждый день. Тогда, раз настроение плохое, давай встретимся и повеселимся.))) (вроде в парке новые аттракционы открыли.) Заодно про ''душевное состояние'' расскажешь.
Вики: ахахахах, рассказывай! Почему чуть не убили тебя?)) что им сделал, ахах, признавайся!)) давай)) когда можешь?) И кстати, ты мне сегодня приснился почему-то. Интересно)
Колен: При встрече расскажу) В принципе, можно завтра попробовать, но я еще не уверен. Я позвоню тебе вечером)) А что это мы там во сне с тобой делали, мне интересно?)
Вики: ахах) окей)) ладно, хорошо) буду ждать)
гуляли, фотографировались, разговаривали)) круто было)) ахах, вот так)
Как вы поняли, я ему не сказала, что на самом деле мне снилось, т.к. это было бы не очень нормально. И вечером он позвонил. Какой у него классный голос… честно! Мне понравился.